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Lucilia Diniz desmistifica o que significa viver bem a vida, por dentro e por fora.
Tudo começou no mundo virtual. Com disposição e criatividade, ao juntar na vida real suas panelas com a afinidade profissional, Steve e Tina traduziram sua história de amor numa ideia brilhante.
O cardápio da malhação – Como garantir o máximo dos alimentos
Cardápio 3D – O futuro da alimentação está chegando
Era uma vez um cozinheiro do interior dos Estados Unidos e uma chef croata, que se correspondiam pela internet. Como as melhores histórias de amor, Martina Zupanić e Steven Johnson juntaram as panelas – literalmente.
Com a afinidade no mesmo assunto, somaram os diferentes aprendizados. O resultado da culinária que criaram juntos é brilhante.
Hoje, o casal é especialista em criar cardápios que brilham no escuro. Sem radiação nem efeitos especiais, os alimentos ganham luminescência para brilhar sob a luz ultravioleta, com a utilização de ingredientes naturais.
Como exemplo, uma das práticas adotadas é fazer gelatina com água tônica, ao invés de água natural. O quinino presente na tônica ganha um brilho azul quando exposto à luz negra.
Assim, com a ideia de utilizar ingredientes que tenham compostos fluorescentes, elaboraram um cardápio com várias opções de entrada, prato principal e sobremesa.
Seu projeto ganhou o nome de Luma Bites.
Por enquanto, suas fantásticas refeições são oferecidas apenas por encomenda, na região de Zagreb, capital da Croácia. O casal espera inaugurar em breve um restaurante que favoreça ainda mais o brilho do cardápio.
Frango com macarrão
Sushi que brilha no escuro
O brilho é garantido pela luminescência natural dos ingredientes
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