Junte-se a mais de 100,000 pessoas que recebem conteúdos semanais por e-mail.
Lucilia Diniz desmistifica o que significa viver bem a vida, por dentro e por fora.
Comer bem é pensar em todas as consequências. Para evitar o desperdício, ONG incentiva guardar o pão no freezer. E fazer torradas direto do alimento congelado.
Emagrecendo o pão francês – Você não precisa mais resistir
Carboidratos à noite – Afinal, pode ou não pode?
É frustrante quando vamos fazer uma torrada, para descobrir que o pão mofou.
Aproximadamente 24 milhões de fatias de pão são descartadas no Reino Unido, todos os dias.
Um simples truque pode ajudar a evitar o desperdício.
A ideia é, assim que chegar das compras, guardar o pão no congelador.
E, quando precisar fazer uma torrada, tirar o pão diretamente do freezer.
Para isso, basta colocá-lo, ainda congelado, na torradeira ou forno.
Desta forma, é possível manter o alimento por mais tempo.
E a torrada fica sempre fresquinha.
A campanha foi batizada Make Tost Not Waste (“faça torrada, não desperdice”).
E é uma iniciativa é da ONG britânica Love Food Hate Waste.
No site da entidade, há uma seção com receitas de diversas coberturas para sua torrada.
E outra para o upload de fotos que usem a hashtag #MakeToastNotWaste.
Então, que tal entrar para o clube?
Seja para consultar preparos ou subir suas fotos – clique aqui.
O site da campanha traz inúmeras receitas para incrementar suas torradas
Junte-se a mais de 100,000 pessoas que recebem conteúdos semanais por e-mail.
Lucilia Diniz desmistifica o que significa viver bem a vida, por dentro e por fora.