Junte-se a mais de 100,000 pessoas que recebem conteúdos semanais por e-mail.
Lucilia Diniz desmistifica o que significa viver bem a vida, por dentro e por fora.
Ele sempre esteve em suas mãos, mas você não soube apreciar. Até hoje. Conheça o segredo que compartilhado entre connoisseurs que faz o hambúrguer ficar perfeito.
Como montar o melhor hambúrguer – A ordem dos ingredientes melhora o sabor
Top 5 hambúrgueres – Veja as receitas mais curtidas no meu site
Degustar um hambúrguer sem fazer bagunça pode ser um desafio.
O pão acaba primeiro, a alface cai fora na primeira mordida.
Ou a gordura do sanduíche escorre entre os dedos.
Não são todos que terminam a refeição impunemente.
Mas há uma maneira de degustar a iguaria sem bagunça.
Quem esclarece é Simon Dukes, criador do site britânico Burger Lad.
“Hambúrgueres são como são por motivos puramente estéticos”, disse o especialista ao site Business Insider.
“A fatia de cima do pão é geralmente mais grossa que a de baixo”.
“Então, para uma melhor experiência, você deve virar o burger de cabeça para baixo”.
Parece lógico, e é.
Afinal, do jeito que comemos, a maior fatia do pão é forçada a entrar primeiro na boca.
O que faz desmororar toda a estrutura, já que o recheio é empurrado para trás neste momento.
Com esta informação, agora nos resta testar.
Mas há um outro fator complicador: a ordem dos ingredientes.
Para ver como montar o hambúrguer do modo correto – clique aqui.
Junte-se a mais de 100,000 pessoas que recebem conteúdos semanais por e-mail.
Lucilia Diniz desmistifica o que significa viver bem a vida, por dentro e por fora.