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Para comemorar seu décimo aniversário, o evento Dinner in the Sky, que oferece refeições em mesa suspensa por guindastes, prepara menu especial na Bélgica, com a participação de 30 chefs.
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Criado na Bélgica por um parceria entre uma empresa de eventos e outra de guindastes especiais, o Dinner in the Sky está hoje em 40 países.
A cada edição, esta experiência gastronômica eleva 22 convidados a 50 metros de altura, para degustar cardápios exclusivos e vistas idem.
Entre os clientes de tal experiência, estão desde eventos particulares e corporativos a festas marcantes, como o jantar em homenagem ao príncipe Albert, servido por Joël Robuchon na marina de Mônaco.
Os cenários variam de Marrakech ao Rio de Janeiro, passando por Moscou e Paris.
Se tudo isso lhe parece uma extravagância, para comemorar seus 10 anos de stuação, a empresa irá se superar.
Entre 1º e 5 de junho/2016, 10 plataformas serão suspensas simultaneamente em frente ao monumento Atomium, em Bruxelas.
A ideia é servir 220 pessoas por dia, preparadas por 10 chefs belgas, todos detentores de estrelas Michelin.
Também integram a tropa 10 chefs-revelação.
E, no dia inaugural e de encerramento, somam-se no comando das panelas aéreas mais 10 chefs franceses, todos igualmente reconhecidos pelo guia Michelin.
A guerra de egos, tão comum no universo culinário, deverá ser deixada de lado quando os guindastes forem içados.
Pela primeira vez, serão utilizados três chefs e um assistente por plataforma.
Com equipe maior, a intenção é promover uma aproximação inexistente entre chefs e clientes.
Interessada?
O valor de 309 dólares por pessoa (cerca de 1.075 reais) inclui jantar completo com cinco pratos, com sobremesa, café e vinho do Porto.
Atenção para o fato de que cada plataforma servirá uma especialidade gastronômica – mas o menu é uma surpresa.
Assim, você deve escolher o chef que vai comandar a mesa nas alturas.
Entre os nomes estão Yves Mattagne, Lionel Rigolet, Pascal Devalkeneer, David Martin e Viki Geunes.
As reservas já estão disponíveis no site oficial da empresa – clique aqui.
Perspectiva artística de como será o evento, em junho
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