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Lucilia Diniz desmistifica o que significa viver bem a vida, por dentro e por fora.
Todos os alimentos têm uma história interessante. Mais ainda aqueles que ganham o nome de fast food. Veja a seguir a origem de 101 deles, em um vídeo produzido pelo History Channel. A ideia é conhecer o inimigo para melhor combatê-lo.
Não importam fronteiras, sejam físicas, culturais ou temporais. O que todos os povos do mundo compartilham é a paixão pelo conhecido fast food.
E não pense que o termo aborda exclusivamente sanduíches de redes globais. Doces, balas, barrinhas de cereais, caviar, pizza e muitos outros se adequam ao conceito aqui adotado.
Um deles é a jujuba, que desde o início do século 20 tem grandes fãs entre crianças e adultos, entre os mais famosos o ex-presidente dos Estados Unidos, Ronald Reagan.
Há também o sundae, criado em 1881 no Wisconsin, Estados Unidos; o coquetel de camarão, que data da corrida do ouro, na Califórnia – e muitos outros.
Apresentado pelo chef Chris Cheung, o documentário produzido pelo History Channel foca em todos os alimentos que podemos comer com a mão e já estão prontos para serem degustados.
Assista ao documentário a seguir (em inglês).
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