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Lucilia Diniz desmistifica o que significa viver bem a vida, por dentro e por fora.
Quem veio primeiro: o ovo ou a galinha? Em pleno 2021, essa questão está finalmente superada. Conheça os ovos de origem vegetal que substituem o original em textura, cor, usos e sabor.
Omelete sem fritura – Nutrientes com muito sabor e zero de gordura
Omelete de claras – Mais leve e tão gostoso quanto
A ideia de comer menos proteínas de origem animal ganha cada vez mais adeptos no Brasil.
Segundo a Euromonitor International, somos o 16º maior mercado global na categoria de substitutos de carne.
Entre os mais conhecidos alimentos à base de plantas estão os hambúrgueres.
Agora, estão chegando por aqui os ovos sem galinha, que substituem o original em tudo – principalmente, sabor.
O Grupo Mantiqueira, que responde pela maior produção de ovos da América do Sul, lançou o N.Ovo.
Em pó, ele é feito à base de ervilha.
A Nutrify, do ramo de suplementos veganos e vegetarianos, oferece o VeganPro Egg.
Também em pó, sua fórmula combina ingredientes de origem vegetal para oferecer uma consistência similar ao ovo em preparos de omeletes, bolos e biscoitos, por exemplo.
As opções, que vêm na forma de ingredientes, são bem-vindas.
Mas ainda não oferecem substituto à altura para quem aprecia um ovo cozido ou frito.
Entretanto, constituem opção prática e eficiente.
Principalmente para veganos, alérgicos ou qualquer pessoa que queira substituir o ovo em preparações diversas.
Ou para quem queira adotar uma dieta flexitariana – leia mais aqui.
VeganPro Egg: em pó, para substituir o ovo em receitas
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