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Lucilia Diniz desmistifica o que significa viver bem a vida, por dentro e por fora.
Detox, antimicrobial e ainda combate o mau hálito. O sabor favorito dos ursos panda está ganhando a preferência dos humanos. Essa novidade, que vem da Ásia, é a água de bambu.
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Esqueça os sabores cítricos e outros já conhecidos.
Em breve, na seção das águas minerais no supermercado, você poderá optar pela versão bambu.
A primeira marca comercial que explora este sabor é a Bamboo Water, da Indonésia.
O produto é saborizado com extrato retirado das folhas da planta, formado durante a fotossíntese, que garante à água um paladar herbal.
Aparentemente, este aditivo está conquistando os consumidores por suas propriedades nutricionais.
O extrato de bambu é um forte antioxidante, antimicrobial, com efeito anti-halitose e poder calmante.
Segundo pesquisa da Universidade do Havaí, isso se deve aos polifenóis e flavonóides encontrados.
Produtos feitos com bambu, como o chá, são conhecidos na medicina chinesa há séculos, sendo recomendados para baixar a temperatura e combater inflamações
Para reforçar sua escolha, há ainda o aspecto sustentável da Bamboo Water, feita com as folhas que normalmente são jogadas fora, quando o vegetal é processado para uso na construção civil.
A companhia afirma que as folhas utilizadas são as mesmas consumidas pela espécie dos pandas gigantes.
A expectativa é de que a “água de bambu” ganhe a preferência dos americanos e turistas do próximo verão em Nova York.
A partir de seu sucesso, a concorrência e os importadores deverão fazer chegar a novidade por aqui.
Assista a seguir um vídeo que apresenta o produto e seus benefícios – selecione legendas em português.
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