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Lucilia Diniz desmistifica o que significa viver bem a vida, por dentro e por fora.
Se alguém lhe oferecer flores no próximo ano, pode ser um buquê de snacks. Veja esta e outras tendências alimentares apontadas para 2018 pela rede americana WholeFoods.
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Flores comestíveis são usadas na culinária apenas para decorar pratos.
Pense novamente.
Pétalas e flores inteiras para infundir sabores botânicos são a tendência para 2018.
A previsão está em um relatório da rede americana WholeFoods.
Esta é a maior rede de varejo de alimentos e itens orgânicos dos Estados Unidos.
Anualmente, a empresa investiga tendências que vão influir no cenário de seus negócios.
No último relatório, foi identificada a preferência pelos sabores florais em bebidas e alimentos.
A tendência valoriza um sabor sutilmente doce e aromático.
Para aderir, procure flores usadas como ervas em lattés de lavanda e tudo com sabor de rosas.
O chá de hibisco já está na moda, quente ou gelado.
Há agora as marcas de picolé de hibisco com hortelã.
Dentre todas, a estrela é a flor de sabugueiro (“elderflower”).
Portanto, fique de olho na florada entre as prateleiras.
Ou antecipe-se.
Para uma ótima receita com flores comestíveis – clique aqui.
Lançamentos que confirmam a tendência dos sabores florais
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