Tentações ao contrário

Seja pelo paladar ou até pela questão estética, há quem realmente deteste comer vegetais. Para ajudar, designer criativa “disfarça” hortaliças em guloseimas proibitivas. Leia mais: A comida do futuro –…

Tempo de leitura: 3 min.

Seja pelo paladar ou até pela questão estética, há quem realmente deteste comer vegetais. Para ajudar, designer criativa “disfarça” hortaliças em guloseimas proibitivas.

Leia mais:

A comida do futuro – Designer imagina a tecnologia no prato
O discurso oculto do menu – A verdade que existe por trás das palavras do cardápio

Normalmente, as tentações não nos fazem nada bem.

A não ser que tragam uma surpresa saudável entre seus ingredientes.

Este é o objetivo por trás do projeto “Good Gone Bad”, da designer Vanessa Mckeown.

Nas imagens criadas pela artista, onde vemos doces irresistíveis encontramos buquês de couve-flor e brócolis.

Estes e outros vegetais são manipulados para parecerem com alimentos que pessoas que lutam contra o peso extra não deveriam nem chegar perto.

O resultado é bem real e convence aos mais resilientes.

A ideia é ótima e a execução é bem simples, o que nos inspira a tentar executar o mesmo truque.

Confira a seguir algumas das receitas criadas por Vanessa.

tentacao1

tentacao2

tentacao3

tentacao4

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