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Lucilia Diniz desmistifica o que significa viver bem a vida, por dentro e por fora.
Saudável de dentro para fora. Mais uma razão para incluir frutas e hortaliças na dieta: sua pele fica mais atraente. Ou seja, basta você caprichar na alimentação viva para começar a colher elogios.
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Cientistas escoceses descobriram que a chamada alimentação viva, que consiste em vegetais frescos, deixam você com um tom de pele mais atraente.
Especialmente se os vegetais tiverem cor vermelha ou laranja.
Cenoura, tomate, ameixa, pimentão e frutas vermelhas, além de ricas em antioxidantes, ainda carregam pigmentos naturais que parecem intensificar o bronzeado.
Os pesquisadores acompanharam por seis semanas a coloração em universitários que estudavam juntos beliscando esses alimentos, comparando-os com outro grupo cujos petiscos eram nuggets, pizza e biscoitos.
O tom foi avaliado em sete áreas do corpo (incluindo braços, ombros, testa e bochechas), que ficaram bem mais corados nos adeptos dos vegetais do que na turma do junk food.
Esta dica é do meu livro 365 Dicas para Ficar em Forma e Feliz, que você encontra nas bancas.
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