Junte-se a mais de 100,000 pessoas que recebem conteúdos semanais por e-mail.
Lucilia Diniz desmistifica o que significa viver bem a vida, por dentro e por fora.
Sua dieta é rica em gorduras? Novo estudo revela que, para ajudar a neutralizar os efeitos deletérios deste consumo, a dica é aumentar a ingestão de canela.
Revelando o mistério do limão negro – Uma rara descoberta no Oriente Médio
A ciência por trás do tempero – Só a ciência explica o fascínio por estes sabores
Uma dieta rica em gordura é considerada um fator de risco para doenças cardiovasculares.
Exatamente porque pode levar ao ganho de peso, diabetes e outras condições nocivas.
Agora, um novo estudo sugere que pode ser possível compensar esta ameaça.
A pesquisa foi feita pela OmniActive Health Technologies.
A especiaria trabalha ativando os sistemas antioxidantes e anti-inflamatórios.
E reduzindo o processo de acúmulo de gordura.
Para chegar a esta conclusão, foi realizado um experimento com cobaias.
Junto com uma dieta rica em gorduras, os animais foram alimentados com suplemento de canela ao longo de 12 semanas.
Como resultado, as cobaias perderam peso e tiveram menos gordura abdominal.
E níveis mais saudáveis de açúcar, insulina e gordura no sangue.
Também tinham menos moléculas envolvidas no processo de armazenamento de gordura do corpo.
E mais moléculas antioxidantes e anti-inflamatórias que protegem o corpo dos danos do estresse.
Para contar com este poder, confira uma ótima receita com o ingrediente – clique aqui.
Junte-se a mais de 100,000 pessoas que recebem conteúdos semanais por e-mail.
Lucilia Diniz desmistifica o que significa viver bem a vida, por dentro e por fora.