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Lucilia Diniz desmistifica o que significa viver bem a vida, por dentro e por fora.
Cozidos, mexidos, batidos, estrelados ou com a gema mole. A preferência pelos ovos na culinária é indiscutível, e a versatilidade do ingrediente garantiu sua onipresença na gastronomia de todos os povos. Mas, você sabe como preparar o ovo perfeito?
A personalidade dos ovos – Conheça as pessoas por suas preferências
Truques culinários: Veja como fazer o meu ovo pochê
Foi um grande alívio quando a ciência voltou a “liberar” o se consumo de ovos, ao recomendar a ingestão de até três deles por semana.
Com os avanços da Medicina, descobriu-se que apenas uma pequena parcela do colesterol sanguíneo provém da dieta.
Isso porque a maior parte é produzida pelo próprio organismo.
Por este motivo, elevar a ingestão de colesterol não provoca necessariamente elevação significativa dos níveis da substância.
A partir daí, trocamos a preocupação pela preferência.
O mais inteligente é consumir o ovo preparado sem gordura, como o pochê ou o ovo cozido.
É verdade que não parece haver mistério mas, sobre este assunto, será que você está fazendo a coisa certa?
Confira no infográfico a seguir a maneira correta de fazer o ovo cozido perfeito.
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