Junte-se a mais de 100,000 pessoas que recebem conteúdos semanais por e-mail.
Lucilia Diniz desmistifica o que significa viver bem a vida, por dentro e por fora.
Aperitivo requintado para os dias festivos, o coquetel de camarão é sempre uma ótima opção. Então, que tal experimentar uma receita menos calórica desta vistosa iguaria? Veja como é fácil preparar – com vídeo.
Top 5 Petiscos Light – Conheça a seleção dos salgadinhos possíveis
Petisco light e detox – Conheça a pipoca de couve-flor
A receita a seguir rende duas porções, com 96,1 Kcal cada.
8 camarões tamanho médio
½ xícara (chá) de molho de tomate
1 pote de iogurte desnatado
1 dente de alho picado
1 pitada de pimenta caiena
1 fio de azeite
Suco de um limão
Sal e tomilho a gosto
Em uma frigideira, coloque o azeite e o alho picado.
Junte o camarão e aqueça.
Tempere com pimenta, sal e limão, rapidamente para não endurecer.
Reserve.
Em um bowl, junte o molho de tomate com o iogurte.
Acrescente tomilho, sal e pimenta e misture bem.
Para montar, distribua o creme no fundo de duas taças.
Arrume os camarões nas bordas.
Sirva em seguida ou gelado.
Confira no vídeo a seguir o passo a passo desta receita.
Junte-se a mais de 100,000 pessoas que recebem conteúdos semanais por e-mail.
Lucilia Diniz desmistifica o que significa viver bem a vida, por dentro e por fora.