Creme de morango light

Doces leves e com pouco açúcar nem sempre são fáceis de encontrar. Por isso, criei uma opção ideal para quem leva uma rotina saudável. Mas não abre mão de finalizar…

Tempo de leitura: 3 min.

Doces leves e com pouco açúcar nem sempre são fáceis de encontrar. Por isso, criei uma opção ideal para quem leva uma rotina saudável. Mas não abre mão de finalizar a refeição com uma gostosa sobremesa.

Leia mais:

Cheesecake de abóbora – Espante as calorias para desfrutar de todo o sabor
Creme de abóbora e queijo cottage – Veja a versão mais cremosa desta deliciosa sopa

A receita a seguir rende três porções, com 163,1 Kcal cada.

Creme de morango light

cheesecake-de-pote-na-mesa

Ingredientes

1 xícara (chá) de iogurte grego zero
1/2 xícara (chá) de flocos de aveia
1/2 xícara (chá) de morangos picados
4 bolachas integral
1 colher (chá) de mel
1 colher (sopa) de amêndoas trituradas
1 colher (sopa) de geleia de morango zero
Folhas de hortelã (para decorar)

cheesecake-de-pote-ingredientes

Modo de preparo

Junte no liquidificador o iogurte, os morangos e as amêndoas.
Bata até formar um creme homogêneo.
Em um bowl, misture o creme com a aveia e o mel.
Em potes individuais, coloque uma bolacha triturada.
Encha com o creme.
Coloque por cima a geleia.
Decore com morangos fatiados e hortelã.
Salpique um pouco de bolacha triturada.
Sirva gelado.

Confira o passo a passo desta receita no vídeo a seguir.

Gostou desse artigo? compartilhe
Você em primeiro lugar

Junte-se a mais de 100,000 pessoas que recebem conteúdos semanais por e-mail.

Lucilia Diniz desmistifica o que significa viver bem a vida, por dentro e por fora.

Digite um endereço de e-mail válido.
COMPARTILHE ESTE POST
Instagram
YouTube
LinkedIn
Confira também