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Lucilia Diniz desmistifica o que significa viver bem a vida, por dentro e por fora.
Doces leves e com pouco açúcar nem sempre são fáceis de encontrar. Por isso, criei uma opção ideal para quem leva uma rotina saudável. Mas não abre mão de finalizar a refeição com uma gostosa sobremesa.
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A receita a seguir rende três porções, com 163,1 Kcal cada.
1 xícara (chá) de iogurte grego zero
1/2 xícara (chá) de flocos de aveia
1/2 xícara (chá) de morangos picados
4 bolachas integral
1 colher (chá) de mel
1 colher (sopa) de amêndoas trituradas
1 colher (sopa) de geleia de morango zero
Folhas de hortelã (para decorar)
Junte no liquidificador o iogurte, os morangos e as amêndoas.
Bata até formar um creme homogêneo.
Em um bowl, misture o creme com a aveia e o mel.
Em potes individuais, coloque uma bolacha triturada.
Encha com o creme.
Coloque por cima a geleia.
Decore com morangos fatiados e hortelã.
Salpique um pouco de bolacha triturada.
Sirva gelado.
Confira o passo a passo desta receita no vídeo a seguir.
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