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Lucilia Diniz desmistifica o que significa viver bem a vida, por dentro e por fora.
O clima esfriou? Provavelmente você tem em casa os ingredientes necessários para um aveludado creme de palmito. Veja como é fácil a receita – com vídeo.
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A receita a seguir fica pronta em 20 minutos e rende duas porções.
10 g de manteiga
2 dentes de alho
1 vidro de palmitos, picados
1 colher (chá) de caldo de legumes
1 colher (sopa) de creme de cebola
½ pimenta-de-cheiro
100 ml de leite
Brotos e cebolete a gosto
Na panela, refogue o alho na manteiga.
Junte o palmito picado e refogue.
Ponha o caldo de legumes, creme de cebola, pimenta-de-cheiro e misture.
Junte um pouco do leite, deixe cozinhar.
Coloque a mistura num liquidificador.
Bata bem até formar um creme.
Vá acrescentando mais leite aos poucos.
Para servir, coloque o creme em um prato fundo.
Decore com brotos, pimenta-de-cheiro e cebolete.
Veja o passo a passo desta receita.
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