Divisão que multiplica nutrientes

Os benefícios de preparar o próprio alimento. Estudo revela que fatiar os vegetais impulsiona os seus nutrientes – mas apenas se você os come imediatamente depois. Leia mais: Salada colorida…

Tempo de leitura: 3 min.

Os benefícios de preparar o próprio alimento. Estudo revela que fatiar os vegetais impulsiona os seus nutrientes – mas apenas se você os come imediatamente depois.

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Os alimentos são fontes de nutrientes.

Mas, como melhor extrair seus benefícios?

O segredo está no métido de processamento.

Sabemos que amassar frutas, folhas e legumes em purê destrói suas fibras.

Agora, uma especialista aponta que o melhor é fatiar.

Cortar vegetais em pedaços libera enzimas que auxiliam a digestão.

Aparentemente, ao fatiar você está melhorando o processo que será feito ao mastigar.

Desta forma, os nutrientes são liberados mais rapidamente.

Como os polifenois (entre eles, a vitamina C).

E mais potentemente.

Um estudo revelou que cortar alguns vegetais, como cenouras, eleva os níveis de antioxidantes em quase 200%.

Os dados foram citados pela Dra. Carly Feigan, em entrevista ao Daily Mail.

Mas é fatiar e comer em seguida, claro.

Por exemplo, o espinafre perde 90% dos nutrientes 24 horas após sua colheita.

Imagine até chegar ao recheio de uma torta.

Pense em agilizar o preparo, com um truque muito simples

Para ver como fazer – clique aqui.

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