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Os benefícios de preparar o próprio alimento. Estudo revela que fatiar os vegetais impulsiona os seus nutrientes – mas apenas se você os come imediatamente depois.
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Os alimentos são fontes de nutrientes.
Mas, como melhor extrair seus benefícios?
O segredo está no métido de processamento.
Sabemos que amassar frutas, folhas e legumes em purê destrói suas fibras.
Agora, uma especialista aponta que o melhor é fatiar.
Cortar vegetais em pedaços libera enzimas que auxiliam a digestão.
Aparentemente, ao fatiar você está melhorando o processo que será feito ao mastigar.
Desta forma, os nutrientes são liberados mais rapidamente.
Como os polifenois (entre eles, a vitamina C).
E mais potentemente.
Um estudo revelou que cortar alguns vegetais, como cenouras, eleva os níveis de antioxidantes em quase 200%.
Os dados foram citados pela Dra. Carly Feigan, em entrevista ao Daily Mail.
Mas é fatiar e comer em seguida, claro.
Por exemplo, o espinafre perde 90% dos nutrientes 24 horas após sua colheita.
Imagine até chegar ao recheio de uma torta.
Pense em agilizar o preparo, com um truque muito simples
Para ver como fazer – clique aqui.
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