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Lucilia Diniz desmistifica o que significa viver bem a vida, por dentro e por fora.
Essa sementinha vem do Egito, e há registros de que nenhuma mesa de faraó estava completa sem ela. Inteira, é de difícil digestão. A saída é juntá-la moída às suas receitas. A partir daí, a criatividade assume o controle. Garanta sua versatilidade de uso com esta receita de farofa.
Faça uma farofa rica em cálcio, ácidos graxos e ômega 3 e 6. Coloque em uma frigideira antiaderente: 4 colheres (sopa) de semente de linhaça, 8 colehres (sopa) de gergelim branco, 3 colheres (sopa) de germe de trigo cru. Leve ao fogo para tostar, mexendo bem. Depois, coloque para triturar em um processador ou liquidificador, até virar uma farofa. Armazene-a em potes e use para polvilhar saladas ou sopas.
Esta receita é do meu livro Ponto de Equilíbrio. Você pode baixar este e meus outros livros, para consultar no tablet sempre que quiser, visitando a home do site – clique aqui.
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