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Lucilia Diniz desmistifica o que significa viver bem a vida, por dentro e por fora.
A arte de cozinhar receitas saudáveis é a de criar trocas vantajosas que acrescentem leveza aos pratos mas garantindo que estes sejam saborosos e práticos, como essa ideia de nuggets saudáveis.
Creme de brócolis – Leve e nutritivo
Suflê de brócolis – Praticidade saudável
1 colher (sopa) de manteiga
2 dentes de alho picados
1 cebola picada
1 brócoli cozido, picado
½ xícara (chá) de queijo parmesão ralado
2 colheres (sopa) de aveia em flocos
1 colher (chá)de lemon pepper
1 fio de azeite
Sal a gosto
Azeite em spray
Na frigideira, doure alho e cebola na manteiga e reserve.
Bata o brócolis no mixer até ficar bem moído.
Junte o queijo ralado, a cebola e o refogado.
Acrescente a aveia, o lemon pepper, a cebolete, o azeite e o sal.
Bata bem até formar uma massa.
Modele a massa em formato de nuggets.
Disponha-os em uma assadeira.
Pulverize azeite em spray.
Leve ao forno a 180 graus e asse por 15 minutos.
Sirva em seguida.
Rendimento: 12 unidades
Veja o passo a passo desta receita.
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