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Lucilia Diniz desmistifica o que significa viver bem a vida, por dentro e por fora.
Item do cardápio cotidiano, o ovo é uma ótima opção na hora de preparar algo rápido, com sabor e rico em proteínas. Frito, de novo? Veja como surpreender com um charme a mais no preparo. Com vídeo.
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Até bem pouco tempo, sua presença no prato era rara.
Mas a ciência vem minimizando os efeitos do colesterol do alimento.
Ao que tudo indica, podemos degustar um ou outro ocasionalmente – e sem culpa.
Podemos e até (quem diria) devemos.
Um novo estudo sugere que o consumo de um ovo por dia está associado a uma redução de 12% no risco de acidentes cardiovasculares.
Para variar o preparo, que tal mudar a apresentação?
Esta é a ideia, ao incorporar aros de pimentão, que trazem nova forma e sabor.
O resultado é tornar o prosaico prato em um colorido acontecimento.
Basta escolher a cor do adereço, quer dizer, do pimentão.
Pode ser verde, vermelho ou amarelo.
Entre o adocicado e o intenso, sempre me surpreendo com a intensidade de seu sabor.
A receita a seguir rende três porções, com 71,2 Kcal cada.
3 rodelas de pimentão, sem sementes
3 ovos
2 tomates cereja em rodelas
Orégano fresco, sal e pimenta a gosto
Em frigideira antiaderente, acomode as rodelas de pimentão.
Coloque uma rodela de tomate no meio de cada uma.
Quebre um ovo acima de cada aro de pimentão.
Tempere e abaixe o fogo até o ovo ficar no ponto desejado.
Retire e sirva em seguida.
Confira no vídeo a seguir o passo a passo desta receita.
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