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Lucilia Diniz desmistifica o que significa viver bem a vida, por dentro e por fora.
Com poucas calorias, rico em fibras e proteínas, eles ainda possuem forte ação antioxidante, atuando até na saúde mental e emocional. Para comer mais cogumelos, vale sim na forma de sanduíche.
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A receita a seguir rende duas porções.
1 colher (sopa) de manteiga
3 cogumelos shitake grandes
1 fio de azeite
1 pão ciabatta
1 xícara (chá) de rúcula
2 colheres (sopa) de molho de mostarda
Sal, pimenta e cebolete a gosto
Na frigideira, salteie os shitakes na manteiga.
Tempere com sal e pimenta a gosto e, depois, regue com azeite.
Polvilhe cebolete e reserve.
Corte uma ciabatta ao meio.
Coloque-a na frigideira para tostar.
Para montar o sanduíche, coloque a rúcula sobre as fatias de pão.
Regue com molho de mostarda.
Acrescente os shitakes grelhados.
Regue com mais molho de mostarda.
Feche o sanduíche e sirva em seguida.
Veja o passo a passo.
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