Junte-se a mais de 100,000 pessoas que recebem conteúdos semanais por e-mail.
Lucilia Diniz desmistifica o que significa viver bem a vida, por dentro e por fora.
Em todo o Brasil, não há quem resista a um suculento bifinho. Saiba que esta preferência nacional pode ficar ainda melhor – se variarmos o paladar. Confira agora como 10 países preparam suas receitas.
O milho pode ser diferente – Veja como ele é feito pelo mundo
Descobrindo os sabores – Como foi formado o paladar nacional?
Se você acha que não há mistério em preparar um bom bife, enganou-se. A experiência não se resume a um bom corte de carne e um punhado de sal e pimenta.
Uns colocam orégano, páprica, cominho. E todos não esquecem o alho. São os sabores regionais e étnicos, que abrem um leque de possibilidades para diversificar nossa alimentação. Um vídeo do canal Foodbeast apresenta maneiras diferentes de preparar bife.
A viagem começa no Brasil, passa pela Malásia, Espanha e mais outros locais, inclusive um pub londrino.
Acompanhe a seguir com atenção. Ideias podem surgir e a fome, com certeza, vai apertar.
Junte-se a mais de 100,000 pessoas que recebem conteúdos semanais por e-mail.
Lucilia Diniz desmistifica o que significa viver bem a vida, por dentro e por fora.