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Lucilia Diniz desmistifica o que significa viver bem a vida, por dentro e por fora.
São poucas calorias, apenas 18 a cada 100 gramas. Portanto, use e abuse da versão em miniatura, o tomate cereja. Mais adocicado e menos ácido, fica perfeito em qualquer salada. Confira agora um truque “ninja” que vai tornar ainda mais prático cortar o peso extra com seus benefícios.
O tomate cereja possui as mesmas propriedades que as dos primos maiores.
Todos são bons para o organismo por carregarem boas doses de vitaminas A e B, minerais, fósforo, potássio, cálcio e ácido fólico.
Mas o melhor é o que trazem à mostra.
Quanto mais vermelho, mais licopeno tem o tomate.
O licopeno previne várias doenças, como mal de alzheimer, parkinson e câncer de próstata, de pulmão e de estômago.
Além disso, ele evita o envelhecimento precoce e ajuda no combate à celulite.
Por isso, é mais indicado consumir o tomate quando estiver bem maduro, pois contém mais nutrientes concentrados.
Por ser levinho e saboroso, a dica é abusar da quantidade em todas as ocasiões.
Tenho várias receitas de saladas em que ele atua com prevalência, como a salada colorida de quinoa, a salada rápida de espinafre ou a minipizza!
Para utilizar este ingrediente com mais frequência em suas receitas, veja a seguir uma ótima dica para cortar tomates cereja.
De maneira limpa e prática, sem precisar cortar um a um, nem correr o risco de se ferir.
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